昨日、松竹座で自分へのお土産として桜花サブレを買ったのだが、
これが意外と美味い。
桜花の塩漬けが桜型のサブレの真ん中に乗っているのだが、
この塩味が甘みを引き立て、絶妙だ。
オススメです。
昨日、NHKの「ぐるっと関西」にOSKが紹介されていましたね。
稽古場の劇団員さんたちの熱意が伝わってきて、
桜花さんの熱い言葉が聞けて、良かったです。
というか、番組中に出てきた舞台映像ですが、
アレって昨年の京都公演ですよね。
あの公演、一応録画されていたんですか。
映像もっと観たいなぁぁぁぁぁぁぁ。
あ、ちなみに明日は公演1回観ます。
劇団員さんたちの感想など、細かいところが昨日は全然書けなかったので、
明日の観劇後にできたら書きたいな。
[0回]
PR